Рецензия: “Бог никогда не моргает”

2Ws_9rx2RM8

Это прекрасная книга!

Привет-привет, друзья. Да, я сразу Вам даю понять, что читать ее стоит. Почему? Чем она отличается от сотни других мотивационных книг? Разве только тем, что там нет голых советов, в ней вы не найдете осуждения или непонимания. Она действительно очень жизненная. Автор, Регина Бретт, получила Пулитцеровскую премию не зря, ее 50 уроков жизни вселяют веру и понимание, что все, что мы имеем уже очень хорошо, а если нет, то мы в силе это изменить. И немного цитат, ибо лучше прочитать сразу книгу, чем сотни рецензий на нее. Именно поэтому моего текста сегодня мало. К тому же, я хорошо понимаю, что вы уже нашли, чем заняться в вечер ожидаемой пятницы. Итак, поехали!

vyFXBAQdeo0

Вот вам и вся тайна. Вы притягиваете в свою жизнь то, о чем думаете.

При любом самочувствии – вставайте, хорошо одевайтесь и идите навстречу жизни.

Жизнь – это не экзамен, который можно сдать или провалить!

_izUkyZvzbg

Жизнь постоянно предлагает нам выбор – заниматься или жизнью, или умиранием. Что выберете вы? Всегда ли мы делаем правильный выбор? Или каждый день мы чувствуем себя свободными?Как-то мне объяснили разницу между ямой и могилой. Она заключается в том, что в яме больше места, поэтому вы можете двигаться. Однако как только я попадаю в яму, то спешу выбраться из нее, пока она не превратилась в могилу.

4xZ6-f3cDAY

Он избрал своим жизненным кредо два простых слова: «Мне надо». Эти слова напоминают ему, что следует за все быть благодарным. Вместо того чтобы говорить: «Я должен идти сегодня на работу», Фрэнк говорит себе: «Мне надо идти на работу». Он не говорит: «Я должен купить продукты» – ему это надо. И так в любой ситуации.

Advertisements