Почему я говорю: «Да!» косметике DUSHKA?

ltKEBHQ_vZk

Мы с Машей в восторге. Всё.

Привет-привет! Это, конечно же, шутка. Я расскажу вам всё подробно и с весомыми аргументами.

Итак, парочку дней назад ко мне пришла посылочка из Одессы. Стоит ещё отметить, что сама коробочка привела меня в дичайший восторг. Мне вынесли малышку с бантиком в горох. Это просто невероятная милость и я шла с улыбкой до ушей к кафешке, чтобы побыстрее посмотреть на то, что же внутри. И… улыбка стала ещё больше. Покажу, может, и не самую удачную фотографию, но она о том, что же я увидела в коробочке.

oZS2rXedRJ8

В коробочке были: скраб-жвачка, мыло, увлажняющий крем со вкусом малинки (вкусом?) и сахарно-солевой скрабик с ароматизатором «Дыня».

IJmFnMWSoeo

Скраб «Дыня»

Аромат просто божественный. Это правда настоящая дыня. Пробовать на вкус не советую 

Пока я его активно не использовала, но о прелестях или недостатках расскажу позже в моём профиле Instagram (@stephvinogradova). Сразу отмечу, что размер баночки идеален для путешествий. Так что я уже знаю, что возьму в отпуск.

Ezm6Xy-xo68txoYUT4UT8wDSZ0EBIQ50k

Скраб-жвачка «Малина»

Сначала я не поняла, где аромат малины. Но потом, после прикосновения с водой, этот аромат свежей летней малины заполняет ванную комнату. Наносить скраб на тело очень удобно, он не рассыпается. К тому же он не сдирает кожу (был опыт), а наоборот, кажется, даже смягчает её. Баночка большая – это класс. Цвет красивый – это очень класс. Консистенция жвачки – это восторг и почти детские вопли. Можно за красотой тела сделать, а можно играть.

S1IQtW-7ytY

Мыло

Сказать по правде, я отвыкла уже полностью от твёрдого мыла. Но я слышала, что оно не такое вредное, как жидкое. Пора привыкать. Это мыло очень красивое, очень ароматное и очень натуральное.

pyKA9XRcblk

Крем

Этот крем – мечта. Моя личная маленькая мечта. Так уж сложилось, что подобрать косметику мне крайне сложно. Почему? Да всё просто – аллергия. Многие даже дорогие крема вызывают у меня аллергическую реакцию. Именно поэтому я пользуюсь обычным детским кремом. Но и здесь всё не так просто. У нас в Украине (и объясните мне кто-нибудь, почему же так?) купить лёгкий увлажняющий детский крем в магазине или аптеке почти невозможно. Они жирные, густые с отвратительным запахом ромашки. Крем от DUSHKA замечательный! Он такой лёгкий, нежный, УВЛАЖНЯЮЩИЙ, питательный. В целом, вся косметика не вызывает у меня аллергии или любого другого дискомфорта.

Я довольна. Правда-правда. И теперь я точно буду следить за тем, чтобы на моей полке всегда стояла продукция ребят из Одессы. Буду пробовать новое, рассказывать вам. Из пожеланий – маленькие версии для путешествий. Ведь иногда так хочется взять любимчика в дорогу. Это была рубрика #рекламатолькополюбви, где я рассказываю только о том, что мне действительно очень понравилось.

Спасибо, что мы провели время вместе. Стеф.

 

Advertisements